2011年09月11日

新メニュー

久々に思いついた新メニュー。

薄切り豚肉を重ねて、薄く小麦粉をまぶしカリカリに焼いて、
みじん切りのきのこにチーズと白ワインで作ったソースを絡めてみました。

カリカリ豚に、きのこの風味のきいた濃厚ソース。

blog_0636.jpg

おいしかった。
posted by もあ at 22:32 | Comment(0) | 手料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。